Ввысь

Анна Богарнэ
1.Конец октября уже на дворе,
И ветер листья уносит.
Тебя забрала, украла у нас
Эта проклятая осень!

Проклятая осень разверзла врата, 
Затянет в далекие дали.
Уходишь пускай ты и не навсегда,
Но будешь отныне не с нами!

Припев:
Забираешь любовь. Забираешь ты с ветром.
Поднимается ввысь душа!
Мы живем на Земле и жаждем ответов.
Судьба кличет, ты не мешай!

2.Знаешь, всё как всегда.
День сменяется днём.
Только в сердце пылает огонь.
Время быстро бежит,
Счёт не нужен ему.
Но не будет вновь прежних времён!

Там, где есть теплота.
Там, где свет твоих глаз,
В них уснуло детство моё.
Где улыбка родная
Согревала всех нас,
Укрывало от бури крыло.

Припев:
Забираешь любовь. Забираешь ты с ветром.
Поднимается ввысь душа!
Мы живем на Земле и жаждем ответов.
Судьба кличет, ты не мешай!