Тупик

Анатолий Дидович
              Тупик
             (Шутка)
Мы гуляли с тобою под ручку
наслаждались природой вдвоём,
Влево в лес от тропы закорючка…
-а куда мы по ней забредём-?

Прикрывая осенней листвою
привела эта тропка в тупик,
Одна мысль не давала покоя…
и об этом подумал мой штык!

Раз мы здесь так чего время тратить
клён призывно свой ствол наклонил,
Нам конечно не время лихачить…
но в паху я почуял прилив!

Рядом пёс надрывается бедный
-ну замолкни ну дай пять минут-
Может подвиг мой будет последний,
но я всё ж постараюсь дерзнуть!

Взбудоражилась кровь не на шутку,
-эх была не была, напрягусь-,
Прислонил я тебя на минутку…
и пусть пёсик завидует пусть.


                10.09.22г


Фото из интернета