Как же хочется. -аудио-видео вышла

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Феликс Карданов.Муз-Ф.Карданов.Сл-Chella)

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ
1:
«Как же мне хочется» назад в детство
И увидеть маму такой молодой,
И в твоих ладонях детство согреться.
Ведь я пока ещё  такой озорной.
1-ПРИПЕВ:
Бегать весело с собакой Томиком,
Мелких рыбок беспечно ловить,
Долго гулять с моей мамой в дворике,
И мячик, мячик гонять любить!!!
Читать сказки вместе с любимым дедушкой,
И свои игрушки иногда ломать.
Высоко взлететь на руках папы,
И в облаках белых порхать.
2;
«Как же мне хочется» в старый домик
И с папой петь таким молодым,
на пруд сходить, где купается Томик,
останься детство таким же добрым
2-ПРИПЕВ:
Бегать весело с собакой Томиком,
Мелких рыбок в реке беспечно ловить,
Долго гулять с мамой в дворике,
И мячик, мячик гонять любить.
Читать сказки вместе с любимым дедушкой,
И свои игрушки  иногда ломать.
Высоко взлететь на руках папы,
И в облаках белых порхать.
3:
Как же я хочу постоять у домика,
И свою маму расцеловать...
И без конца обнимать мне Томика,
В детстве так хочется мне побывать...

( Автор текста песни, Chella )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).

Внимание! Все тексты моих песен повторно певцам отдаются и продаются.