171. Мне сегодня 42... 6207

Сергей Петриков
Из 1-й немецкой тетради 1997 г. (продолжение).

***
Мне сегодня сорок два -
много или мало это?
Ах душа весны поэта -
вкруг твои поют слова -

дарят вешний звон бокалов.
И конечно же не зря
ветры марта говорят -
всё вокруг волшебным стало...

Средь движенья нег слогов
собралась весна вся в фокус -
это что за фокус-покус -
чудо мистики даров!

От дыханья неба рая
всё ликует и поёт -
Богу благодарность шлёт
и в блаженстве замирает! (1.3.1997)


Адрес фото открывается при редактировании