Осень откроет великие тайны...

Александр Зрячкин
Осень откроет
Великие тайны
Каждому, кто
Наблюдает за ней.
Солнце уютное,
Дождик случайный,
Ветер как символ
Мелькающих дней,
Мягким ковром
Осыпаются листья,
Утром проснёшься -
Дороги в цвету,
Будто художник
Волшебною кистью
Запечатлеет на память
Мечту...