Насладимся рассветом

Сергей Баляба
Насладимся рассветом
В этот утренний час,
Зарубежная музыка
Проживёт и без нас!
Отключили смартфоны,
Кофе в кружках парит...
За окном солнце сонное
Забирается в высь...

© Сергей Баляба 06:45 23.07.2022