Ушло тепло

Надежда Туоми
Ушло тепло...
За каплями дождя
Не видно вечереющее небо,
Не верится  в роскошность бытия,
В котором созерцает ныне небыль.

Она во всём ...
И в золоте листвы,
И в запахах Осеннего сюжета,
И даже в том , в чём нету красоты,
А это - умирающее лето.

Всё на земле
Имеет свой конец,
Конец любви и жарких поцелуев,
На голове  героев не венец,
И время забытья их не минует.

Ушло тепло...
Не вечное оно ,
Угаснет  цвет горячего забвенья -
Осенняя рябина!
И  окно
Душа  закрыта  в  странном иступленьи.