Люди-птицы

Оксана Койсина
Люди в окно глядят
На голубят.

Люди смотрят в окно
И, с мечтами, летят.

Люди-птицы в окно глядят
На ребят-голубят.

Голуби-дети растут и незаметно
Взрослеют.

И когда-нибудь они улетят
Куда-то туда,

Где другие люди
В окно глядят.

И взрослые дети-птицы сами теперь
Смотрят в окно.

А голуби всё летят и летят
Мимо их окон.


6.09.22.
Корсаков

©Ales