Встреча

Нина Иванова-Ткач
Холодно, но в доме у нас тепло,
Стол накрыт и свечи горят.
Сколько лет с нашей встречи прошло,
А всё было как будто вчера.

Как тепло на душе у меня,
Рядом ты и мне хорошо.
Посмотри, вон упала звезда,
Время загадать желанье пришло.

Догорит скоро наша свеча,
Вот уж стало совсем темно.
Опустела бутылка вина,
Занавешено наше окно.

        20.01.2007 г.