об особенности национального менталитета

Мичман Блэк
...и несть числа всепропальным поцреотам, зычно призывающих лысо-усато-бровастых туфледолбанов с палетками на карте империи и дарительными мегааршинами, выпестованных картонными дурилками англичанки и генштабным альбионным дойчезолотом.

       и будут они припадать фрагментом сожжённого этиленом из канадской пшеницы, купленной за нефтедоллары, серого вещества к шершавой броне четырёхгусеничного атомного танка из лейся-пейся ысысысыра, вещая скозь сопли внукам и правнукам.

       англичанке нет разницы каким ядом травить аборигенов с пушниной, золотом и бриллиантами, - хоть трижды трололо ильичами и четырежды трололо виссарионовичами,- лишь бы сработало...


...как боцману, поившему левшу по пути домой...