Можно в любовь нырнуть как в обрыв

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Гульмиры Джумагалиевой «Можно в любовь нырнуть как в обрыв»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Можно в любовь нырнуть как в обрыв
.
Гульмира Джумагалиева
.
Можно в любовь нырнуть как в обрыв,
Забывая тревоги, волнения.
Можно уйти в бесконечный отрыв,
Отключив разум, сомнения.
.
Надо лишь доверять на все сто,
Любимому человеку.
Чтобы потом не жалеть, что не то,
И сердце не делать калекой.
.
Можно жить открыто, легко
Даря всем улыбки и радость.
Можно парить в мечтах высоко,
Принимая всю жизнь за шалость.
.
Надо найти своего чтоб на век,
На мгновение боясь расстаться.
Чтобы делить печали, успех,
В потоке проблем не теряться.
.
Искать и любить,
Находить не ломая.
Принимать, дорожить,
Свою душу вверяя.
.
20.08.2022
.
Мила Сердная - Можно в любовь нырнуть как в обрыв (стихи Гульмиры Джумагалиевой)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/On-GGa47a_Y