Депрессивное

Тадеуш Други
Узкий горизонт ненужного заката
Мимо нужных мыслей о тебе,
Единичная но ценная утрата
Настроения в последнем сентябре.
Я вне времени и вне желаний
Доживаю по инерции судьбу.
Ересь жизни и пережеваний
Пропадут как только я умру.
Редкий  сон без сновидений,
Ерзает сознание
Смерть для всех без исключений,
Совесть – оправдание.
Итого: полет мой прерван,
Я в пике и к чёрту нервы.

2019 г.