Назови

Екатерина Волохова
Морю крови в море слёз
Как же называться?
Хочешь - назови войной,
Хошь - спецоперацией.

Только я тебя прошу,
Не топи "за мир"!
Не люблю я (тем грешу)
Тех, кого кумир

Запад. Западное всё
Кто до звёзд вознёс.
От таких меня трясёт,
У меня понос.

Нервный тик и кожный зуд,
Прочие проблемы -
Как услышу, что начнут
Плач по "Эйчендему".

Заведут про то, что "Мак"
Лучше "Вкусно-точка" -
Чувствую себя я так,
Будто камни в почках.

Хочешь - назови войной,
Хошь - спецоперацией,
Но если ты не со страной,
Другом вряд ли мне, друг мой,
Сможешь называться.