Со мной останутся не все!

Валерий Шевченко 777
Со мной останутся не все!
И руку мне подаст не каждый,
Коль не с щитом, а на щите,
Пред ними появлюсь, однажды!

Как говорится: Се ля ви!
Но с этим нужно примириться!
И затеряется вдали,
Прочь уходящих, вереница!