Да полюбил...

Валерий Прибытков
Да полюбил,  наверное не кстати,
Горел,  пылая ласковым огнём,
Души своей я золото растратил,
Жалеть?
    Забыть?
       Страдать теперь о том.

Она шкатулка из загадок ,
Я с тараканами сундук,
И мир вокруг стал очень жалок,
Все всплески из души абсурд.

Всё в дым,  в дрова,  в огонь души,
Мечтать,  о чём-то  думать,  вспоминая,
Пусть так, но век увы наш сокрушим,
И крест на жизни,  точку жирную поставит...