Скучаю

Мария Глазкова
Вспоминаю твои глаза,
Вспоминаю твои я руки.
И невольно бежит слеза,
Плохо мне без тебя от скуки.
И скучаю я всей душой
По тебе, мой родной, любимый.
Грусть меня одолеет порой,
Но её прогоняю, мой милый.
Ну когда же наступит день,
Когда ты домой возвратишься?!
И прогонишь моей грусти тень.
В неге ты со мной растворишься.
10.09.22