Ошибка

Эльхан Пя
      ОШИБКА.

Проснулась рано. Сентябрь.
на дворе. Морозит. С окна
холодный ветерок. Мне, кажется,
что
здесь ошибка вышла. И, вместо
осени зима пришла. Ну так
бывает, иногда. Об этом знаю я.
Природа глючит. Сбой дает.

ЭльХан.