Включили осень

Светлана Текутьева
Резко   включили   осень,
С ней холод в сердце проник.
Всё   застывает  в   природе,
И  ты,  мой  любимый,  сник.

Может   быть   излечился,
Не будешь меня вспоминать,
Взгляд   бросив   задумчивый,               
Тихо от горечи будешь вздыхать.          

Удержишь на привязи чувства,               
Комок   безнадёги   взглотнув,
И мысли направишь все к богу,
В   степи   пустоты   утонув.