172. Ты родился... 6208

Сергей Петриков
Бухнеру Корнелию Андреевичу к дню рождения, 2 марта.

***
Ты родился под мартовским солнцем
и вобрал его вольность и радость
и лучей золотистую сладость,
что играют-шалят с тем оконцем... (2.3.1997)

По закону бездонного неба
протекает твой путь незаметно.
В играх с самотанцующим ветром
в естество твоя зиждется вера.

Вопреки всех религий шаманству
с их девизом "убийства во имя"
ты несёшь своё звёздное имя
в пику хламу рекламы и хамству. (2.3.1997)


Адрес фото открывается при редактировании