Яблоки

Нео-Инь
Мы шли по тонким граням бытия -
Громоздкие такие и неловкие,
Скрываясь под красивой упаковкою,
Огнями Эльма стали ты и я.

Застывший танец с саблями в веках,
Изгиб руки в попытке не коснуться.
Мы спим, но не планируем проснуться,
Витаем себе вечно в облаках.

Идёт безумная древнейшая игра
Времён Адама с Евою из рая.
Давай, всё правила нарушим и сломаем?
И съесть всё яблоки осенние пора.