Я сегодня заснуть не могла

Нина Иванова-Ткач
Я сегодня заснуть не могла,
Я боялась увидеть во сне
То, что ты покидаешь меня,
Никогда не вернёшься ко мне.

Накануне поссорились мы,
Был ты грубым со мной в первый раз.
В чём причина той ссоры,увы,
Не могу я припомнить сейчас.

Дни в недели сложились легко,
Жизни бег, как назло, торопя.
Близко ль ты от меня, далеко ль,
Приходи, жду, любимый, тебя.

Я не ем, я не пью, я не сплю,
Без тебя моё сердце болит.
Я тебя как и прежде люблю.
Ну, когда ж телефон зазвонит?

            10.08.2005 г.