И ничего не обещал

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я очень  долго  тебя искал
На перекрестках наших дорог,
В отражении кривых зеркал,
Но найти тебя там не смог.

Чужих возводил на пьедестал,
Снимая их получал ожог,
Я что-то в этой жизни терял,
Только тебя потерять не мог.

Я молча тебя у всех забрал,
Это был  лишь мой долг
И ничего не обещал,
Всё  было между строк.

Я тебя целовал-целовал,
Между нами шёл ток,
Эту любовь я долго искал,
Ты мой вдох и неба глоток.
10.09.2022