***

Кадочникова Татьяна
Надежде.  Хрустальная  корона.
Знаешь, Стас, мне так повезло: 
За спиной появилось  - крыло!
Ты подарил мне второе!
Словом, крылатых нас – двое!
Принимай же меня – целиком,
С недостатками и косяками.
От Покровки  родной, босиком,
 С Инстаграммом и -  дневниками.
Нарисуй эту девушку мне
Золотой, как огонь, и -  гранатовой,
На осеннем сквозном полотне,
Словно листьев охапки  - выхватывай.
Пишем вместе с тобой  МАНИфест,
Цифровую умножим валюту.
В ногу со временем!  BEST!
Опара замешана круто!
 Я бухгалтер, но суть  - Королева!
На Алтае! Не в Калифорнии.
  Имя - Надежда, по древнему паспорту – Ева!
И  глубоко  пускаю корни я.
С другого начнем витка?
 Душу с тобою очистив.
Королевское платье - из сундука!
Из пышных октябрьских  листьев.
… Ты, видимо, знаешь пароль.
Королеву рисует король.