К музе

Андреич 2
                Не исчезай,
                очарование момента,
                Не покидай меня
                в межзвёздный этот час,
                Благослови
                на продолжение фрагмента,
                Не упрекай, что это –
                не в последний раз.

                В последний раз –
                я позабуду сантименты,
                Неся напраслину
                в пылающем мозгу.
                Ты лишь продли
                очарование момента
                До встречи будущей,
                на звёздном берегу.