Я твоей никогда не была

Алёна Лилавади
Я твоей никогда не была
Да и ты моим не был тоже
Не хватило души и тепла
Был лишь только мороз по коже

Мы сыграли роли в кино
Два талантливых ярких актера
Все разрушилось, как в домино
Пальцем эго качнулись заборы

А была ли любовь? Точно нет!
Там, где любят ничуть не воюют
И любовь всем приносит Свет!
А не в Тьму окунает ликуя!

Ты хотел мне запомниться? Что ж
Я запомню тебя, как ошибку,
Как ловушку, как опыт, урок
Что не вызовет даже улыбку

И бороться с тобой не хочу
Не ресурсное это дело
Я как птица вспархну, улечу
Став свободной от чинств беспредела!