Выходи из себя

Татьяна Крюк
Выходи из себя, 
не спорь,
На глазах застывает соль

Ты по-прежнему чья-то 
боль,
Так похожая на любовь 

Выходи из ума, 
не трожь, 
Пробегает по сердцу дрожь 

Из нелепых и горьких 
оков,
Ускользай ото всех берегов 

Как корабль уходит 
на дно,
Увлечённый, будь с ним за одно 

Стань туманом у синей 
Воды, 
Исчезай, заметая следы 

Затеряйся средь горных
вершин,
Но найди одну сотню причин 

Чтобы снова и
вопреки, 
Потерявши, себя Найти

2022