Вы же есть у меня

Татьяна Крюк
Вы же есть у меня, вы же были 
Моим крепким плечом, ну и пусть 

потеряли мой адрес, отбыли 
в новый мир под названием «Путь».

Дайте слово теперь, вспоминая, 
без упрёков, обид и страстей, 

с кем бы жизнь свою не связали - 
Быть сторонником добрых вестей. 

А когда к вам придет по-приятельски
Вновь возникшая спетая песнь, 

Встретьте строки как старых приятелей,
Словно вам снова двадцать и шесть…

2022