Любитель бани

Людмила Белькова
     Хвост веником подняв,
     В баню отправляюсь.
     Лучше удовольствия
     Для себя не знаю.

     Из горячей бани –
     Хорошо в снежок!
     Вновь потом к хозяину
     В парную на полок.

     Вы скажете мне: - Враки!
     Какой-то странный кот.
     А я отвечу вам: не вру!
     Я кот наоборот.
    Сентябрь, 2022 год
Примечание. Любителя бани, кота, друзья, я не выдумала. Такой кот жил у моей знакомой, которая и рассказала мне эту историю. Спасибо ей за это.