Прошла духота. Идёт...

Татьяна Бекоревич
...мелочь с игольное ушко – дождь.
Свет небеса не включают.
Низкие тучи давят.

Самое время нырнуть
под одеяло handmade
большущее,
пёстрое,
ватное.

Закутаться и замереть.
Поразмышлять о вечном.

Нехотя вылезть под вечер,
и наконец-то достать
вязаный, в пол кардиган –
чудо с цветочным принтом

for S.K.V.T. 48/50
        raffine
            by CHORI

Подумаешь, нюня-осень.

Если его продать,
можно уехать в ЛЕТО