Серебрится поверхность речная

Людмила Буркина
Серебрится поверхность речная, отражая душевный рассвет. Русь живая, сердечно простая улыбнулась  сквозь слезы в ответ. На просторах могучая сила разлилась по лесам и полям, в тех местах, где ждала молчаливо нас молитва в  святых небесах.