Ревность

Алифтина Никулина
Ревновал ты к каждому столбу,
Говорила я, что всё напрасно,
Ну а ты в ответ мне бу бу бу,
Господи, больной, ну это ж ясно.

Нервы так трепать себе и мне,
Не из-за чего, на ровном месте,
Как-то раз сказала я тебе,
Жить с тобой, ну очень много чести.

Сам себя однажды превзошёл,
Применяя бранную словесность,
И меня ты утром не нашёл,
Упорхнула птичка в неизвестность.

Эх, с досады локти грызть готов,
Жаль конечно, что их не достанешь,
И как десять мартовских котов,
По весне орать под вишней станешь.

Я свободой наслаждалась вновь,
Крылья после клетки расправляла,
Может быть и встречу я любовь…
Может быть, об этом я не знала.