Поляна счастья

Лена Сенцова
Привет, салют,  большое поле СЧАСТЬЯ!
Звенит струна, в аккордах звуки тают.
Кричу душой, друзья, мир, солнце- здрасьте!
И пусть об этом все на свете знают!

Березка шепчет мне свои секреты,
А сосны гладят плечи, мысли, взор.
И падают с небес, дождем, куплеты.
Мой расширяя скудный кругозор.

Стоит река в кудрявых, сизых травах.
Устала мыть волною берега.
Мудрейший Свет, и тот , кто прибыл- правы,
Мы в "Месте  Счастья"! Слава Вам, Бога!

И я ныряю в это вдохновенье!
В  блаженстве пребывают мысль и дух.
Я черпаю природные творенья!
И на аккорд настраиваю слух.

Припев:
Место встреч, знакомств, открытий века!
Место благодати и уюта!
Место, где творенья Человека,
С Богом  брудершафты выпьют Брюта.


10.09.2022