Пришла пора

Лена Сенцова
Пришла пора для всех- молиться Богу,
Чтоб жизнь продолжилась на матушке- Земле.
Чтобы не смел нацист поставить ногу
На Родину мою, не дав цвести судьбе.

Дух Мира нас наполнил до  макушки.
За Родину мы дружно постоим!
Раздолбим в прах военные игрушки.
Бесовский нрав везде  искореним!

Воскреснут деды и отцы восстанут!
Вернут нам веру, мозги осветят!
И каждая былиночка воспрянет
У троп Российских, где лежит солдат.

Он жизнь отдал во благо нам и детям!
И кровь его на каждом рукаве.
Так пусть же Мир проснется на планете!
Утопит мразь! Помолится заре!

Припев:
О, Русь моя, ты сильная держава!
А русичи твои - богатыри.
Народу мира- и любви и славы!
А  в преисподне будут упыри.


11.09.2022