Главное

Андрей Крутиков
Всё пройдёт,но останется главное,
То что важное только для нас.
Без чего каждый день,каждый час,
Только просто движение плавное.
Так скольжение суетных дней,
Всё обыденно,тихо,размерено,
Пропадает куда-то уверенность,
И желание новых идей.
Пусть нас жизнь,часто лупит по темени,
Так бывает что трудно вставать.
Как не просто себя познавать,
Не хватает желаний и времени.
Но мы будем бороться с собой,
Пока силы ещё в нас остались.
Мы до этого тоже старались,
Но с дороги сбивались крутой.
В этом видимо есть жизни суть,
Чтобы падать,бороться,вставать,
И себя каждый день познавать,
Свою линию яростно гнуть.