Мечтаю я о счастье гармоничном

Дмитрий Суханов 4
Мечтаю я о счастье гармоничном,
Придя домой любимую встречать.
Огонь любви, пылающий в камине,
Конечно, это божья благодать.

Даруя мне спокойствие на сердце,
Тогда бессильна темень устрашать.
Пока огонь пылает светоносно,
Всегда наш путь сумеет озарять.