Не печаль свою душу

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Не печаль свою душу,
направившись в осень.
Соблазни Златовласку
душевным теплом.
Она щедрой листвою
ударится оземь,
пред тобою расстелется
мягким ковром.
Ты, пройдясь молодцом
по ковровой дорожке,
наберись вдохновенья
в её закромах.
И поймёшь, что Россия
милей и дороже,
чем заморские взморья
и западный смак.
Ты поймёшь, как близка
тебе щедрая осень,
как приятны мгновенья
в объятьях её.
Как целебно дыханье
у елей и сосен.
Как пленительны кроны
осин и берёз.
www.skripkin.ru