***

Вячеслав Тимонин
Сколько стоит дорога к успеху ?
Умножая на годы что искренне жил.
Мы все мечтаем быть альпинистом,
И покорить одну из главных вершин.

Покорить вершину своей души,
Подарить заслуги идущим снизу!
Для тех кто не видел вершин изнутри,
Пусть идут по живому извне эскизу.