Реакция на стихи И. Губермана Р5

Алекс Близнецов
И.Губерман
В рекордно краткий срок моя страна
достигла без труда и принуждения
махрового цветения говна,
заложенного в каждом от рождения.

Реакция
Течет, как стих из графомана,
Цветущее говно из Губермана.