Перешел дорогу

Кержак
Перешел дорогу на красный свет,
получи десять лет,
лагерей без переписки,
снегов до подмышки.

Выпил водки с утра,
пять лет расстрела, получи ты сполна,
стенка с утра ежедневно,
ружья, конвой, целься.

Если летишь в мерседесе,
хвост распустив как комета,
под ногти тебе кучу иголок,
и в Kолыму строить посёлок.

Если живешь как параноик,
словно планета завтра взорвется,
тебе удалят лобные доли,
будешь растением на  огороде.

Если нарушил данное слово,
пятки в огонь, в задницу колья,
чтоб твоя память стала железной,
большая колодка будет на шее.

Если воруешь в бочку дерьма,
придётся нырять под свисток кладенца,
если убивец в землю тебя,
живьём закопать и не ставить креста.