Вот пуля поросвистела...

Конь Въ Пальто
        "Тёмная ночь, только пули свистят по степи"...
                В.Агатов


Слышал ты,как пуля просвистела...
Значит, она мимо пролетела.
Может быть, с преградой повстречалась,
Может, другу твоему досталась.