Разные мнения

Виктория Силичева
Как можно судить другого?
Ведь ты не прошел мой путь!
Ты в жизни не видел иного,
Оценки свои забудь.

Оставь при себе то,что считаешь,
Ты правильным мне сказать,
Ведь стихов, ты, моих не читаешь,
А я их учусь проживать.

И прежде,чем пальцем крутить
Благородно у твоего виска,
Позволь излагать мне мысли свободно,
Фантазии пусть льется река.

И правды обидное слово сказать,
Ты сразу не торопись.
Есть разные мнения,надо их уважать,
От оскорблений,прошу,удержись!