Это очевидно

Евгений Германович Крысин
Мир решил сойти с ума – это очевидно,
и уже нельзя назад повернуть его.
Запад просто обнаглел, никому не стыдно
там за мерзость и за зло Запада всего.

Перечислить можно всё, что и так известно,
предъявить публичный иск, только толку – что?
Сумасшедшие пришли к власти повсеместно
и совместное творят, сговорившись, зло.

Не даёт покоя им русская державность,
бесит русский вековой суверенитет,
жить спокойно не даёт наша православность
и, пока Россия есть, им покоя нет.

Успокоим, так и быть, как не раз бывало,
упокоим навсегда в петлях – главарей,
чтоб охота лезть сюда наконец отпала – 
из дурдома своего к Родине моей!