Уникальна

Лена Чирва
Признался, девочки, мне бывший мой вчера
Тирадой не простой, финальной,
Что я по сути не легка и не проста,
Что по характеру я очень уникальна.
Растрогавшись и сделавшись слабей,
В порыве чувств признался мне, зараза,
Что бабы все вокруг, ну так себе,
А я до ужаса весьма своеобразна.
Застенчива, скромна, мила, умна,
Глазами в пол водила рьяно.
Чего греха таить, конечно я
За комплимент ему безмерно благодарна.

От умиления текла слеза,
Рука с бокалом даже задрожала.

Напрягся он и прямо так сказал:

«Ты- тварь! Каких на свете мало!»