Влюблённость

Алёна Лилавади
Когда она в первые услышала его голос, её как-будто окатило теплой волной бабочек и глаза загорелись интересом. Она сразу выделила его из всех. Первая мысль, которая пронеслась в ее голове "мне хочется с ним сблизиться", но потом она её тут же отбросила, потому что подумала, что у него наверняка куча девчонок и он даже не обратит на нее внимания. Позже она была приятно удивлена его интересом в свою сторону. Он был дерзким со всеми, но к ней  обращался ласково. Он был такой теплый, как солнышко, которое магическим образом согревало ее своими лучами и вызывало на ее лице улыбку и приятное вожделение. А когда он говорил разные глупости, ей всегда хотелось смеяться, как ребенку. Она давно не помнила, чтобы кто-то вызывал в ней такую гамму эмоций. Это было что-то настоящее, искреннее,  неподдельное, притягательное и сумасшедшее.