Боль!

Леся Смоленко
Как же больно!!!!!!
Тебя потеряла..
Без тебя я осталась!Одна!(
Братик,солнышко милое,где ты?
Почему так сурова судьба?
Я скучаю..
Мне сложно поверить,
От меня ты теперь далеко(
Боль мою ничем не измерить
Рвётся сердце на части моё..
Как же хочется мне вернуть всё!
Как хочу я вернуться назад..
Где и мама и папа и братик,
Заглянуть в родные глаза..
Как же хочется к ним прижаться
Никуда их не отпускать!
Чтоб они были живы,здоровы,
Крепко,крепко,их милых обнять!

10.09.2022г

Потеря самых родных людей-всегда боль,а ещё больнее когда теряешь их всех!(
Сначала мама,потом папа,а теперь и братишка младший(И понимаешь,что в конце концов осталась одна!