Около тебя

Цыбина Лариса
Лучами солнца входишь в дом,
Всё освещаешь, греешь в нём,
Сияя в яркой высоте.
К твоей небесной красоте

Душа потянется опять,
Чтоб счастье, радость вновь познать,
Ведь там, где ты, всегда тепло,
Душевно, мило и светло.

Льёшь обаяния поток,
Красив, изящен, как цветок,
При этом мужества полны
Глаза, вперёд устремлены.

Спокойно около тебя,-
Надёжный, сильный, как скала.
И всё, что нужно, есть в тебе.
Как солнце, ты в моей судьбе.

11.09.2022