Разлуки строчки

Александр Грядунов
Ну вот и всё... старушка, я в печали,
я не сумел коснуться ваших губ...
Вы не сказали да, вы промолчали,
я выключаю молча наш ютуб.

Похоже, слишком робко и несмело
писал стихи и звал вас в облака,
я недостоин тем, что не сумел я...
и выключает комп моя рука.

Ну вот и всё, глаза мне солнце слепит,
я задыхаясь нежностью дышу...
Ну вот и всё, так вышло, мне не светит,
и я своею кровью стих пишу.

Прощайте, будьте радостны с другими.
На все века любима будь другим,
пусть этот кто-то так тебя обнимет...
и ты разделишь моё счастье с ним.


А мне - печаль, а мне разлуки строчки.
А мне тоской гитары рвать струну...
и душу мне - свернуть до самой точки,
и волком выть, ночами, на луну.