Пусть с годами и пореже, но любви желанья те же!

Евгений Гущин 2
              *****
      Пусть с годами и пореже,
      Но любви желанья те же!
    Как во всём бывают бреши,
   Чувств несвойственный пробел?
  Есть сказать смысл по секрету,
   Чаще б праздновать победу!
         У кого желанья нету,
        Не счастливчиков удел!
   Не в ущерб любви страданий
      Механизм таких желаний,
    Время щедрости упустишь,
    Остановишь, не запустишь…
    Всё? - Любви уже не море?
     Как не та искра в моторе?

               *****