Осенний бред

Алексей Чистюнин
Фальшивые краски осени -
Россыпи диких мазков.
Уносятся мысли в просини
О бренности  дней и слов.
Всё тает в прошедшем мареве -
Камни вечности спят,
Сытые вечными тайнами,
Которые вновь повторят.
Рождённые демиургами
Творят последние дни,
А вечное не разумное
Беспечно вершит за них.
Пропасти край пугающий
Это мираж границ.
Если делить составляющие
Найдётся хоть в чём-то смысл.