Так - быть или - не быть...

Владимир Старцев
Так - быть или - не быть...
Вопрос или - допрос?!
Коль нечем крыть,
Ответ предельно прост -

Когда бы плоть душой не обладала,
Она бы так по жизни, не плутала!